Ночь виртуальных перемен

Виктория Постникова Ейск
И вот остался Ты один
Тебе совсем никто не нужен
И сам-себе Ты господин,
И кое-как состряпан ужин.

Ночь виртуальных перемен
Коннект на полную загружен
Без обязательств. Без измен
Ты в параллельный мир погружен.

Грядущий сон скользит вдоль стен,
Но будет птицами разбужен
После себя, оставив тень
И по привычке пару кружек...

13.07.2013 год