Зима 2012. А впрочем - любая другая зима

Андрей Бурашнов
Зима крадётся как котёнок,
На мягких белых лёгких лапах.
Бежит земли легко касаясь,
Вдыхает листьев прелый запах.

Мир, нарисованный ребёнком,
Где осень желто-бурой кошкой,
Смеясь над маленьким котёнком,
Бежит вприпрыжку по дорожке.

Вода дождей, огонь жары
И трубы медных журавлей.
Сбежало лето с детворы,
Встречай свой снег и не жалей...