Меж империй Европы - бандюки и лимитрофы

Андрей Лидин 2
……………………………………………………
Дряхлий ти, Києве мій

С гетманами Киеву – давно не везло.
Незалежна - не країна – лукавое зло.
Дурь - гетманщина, олигархата панщина,
В Донбассе - война, горит Луганщина.
Дом профсоюзов, с людьми Одессы-мамы,
Сожгли бандюки - евро-рабы Обамы.
Убивать мужиков - в АТО забирают,
Власть-убийцу – в народе презирают.

Восток и юг "Украйны" несуразной,
Достали злодейства власти безобразной.
Историческая пам'ять - жива в народе
И с ней не тягаться невежества породе.
Возрождается Русь в Новороссии,
Там гетману «майданутому» - вопросы:
Что можешь ты, мельтешащий гетман?
Чем державный наполнишь карман?

Болтать,что война это плохо и зло,
А делать всё, чтобы народу не везло -
Вот – украинства банд эры – цена.
АТО и НАТО - в їх городі - бузина.
Ту Шараварию, как девку с Покадилли,
В долг её и за спасибо "отходили".
В офшорах - Украины советской добро,
На нём - мурло олигархата взросло.

Пойми Європа, голова важней чем …

Когда же думать станеш, ты Європа,
Поймёшь, что голова важней чем жопа.
Когда твои правители ответствовать будут?
А то – геть о принятии решений забудут…
Им НАТО «дух» - не позволит быть собою,
Будут за Штатами скакать евро-гурьбою.
Но Францию с Германией и Город Вечный
Спасёт - ЕврАзийский Союз – бесконечный.

Лишь лукавому – действа души – ни к чему,
Бесы - стремятся столкнуть всех во тьму.
Католик ты или ты православный сын –
У человечества Евразии – выбор един:
Великий континент – кладовая планеты,
Только безумцы, не понимают что это!
Великие цивилизации – мира Востока,
Человеческого разума – в ЕврАзии истоки.

Пять тысяч лет уже цивилизации Китая,
И сегодня - там не финишная прямая.
Китайцев много - миллиарда полтора,
Учится и работает его народ и детвора.
Там Индия – цивилизация древнейшая,
«Удобная религия" её - в мире крупнейшая.
...................................................
21.12.2014 г. Стамбул-Одесса