Сонет 85 Ты о любви хоть помолчи со мною

Владимир Мазурин
Ты о любви хоть помолчи со мною!
Душевных струн молчанием коснись!
Январскому морозцу улыбнись!
И станет пусть зима на час весною.

Любовь за стол пусть как на трон воссядет.
Надежду с верой пригласим на чай.
А за окном представим месяц май
И палисад при полном при параде.

Мой взгляд влюблённый словно белый мускус.
И вздохи губы обжигают пусть.
Лимоном к чаю нам послужит грусть,
А нежность станет сахаром вприкуску.

Давай считать не будем январи!
"Не верю" никогда не говори!