Все критики - неудавшиеся художники

Андрей Бурашнов
Поклонники бездушных плоских форм
Они хотели резать по живому
Я был послушным нарушителем всех норм,
И мог копать иль не копать, ну это – к слову.

В пылу сраженья логики и чувств
Я еле отстоял две новых строчки
И целый день как барабан был пуст
И это были даже не цветочки

Вот здесь Вы молодец, за это – плюс
От ямба резко перешли к хорею
Я слишком быстро толстокожим становлюсь
И так же быстро бегаю, худею.

Все критики пытались "потворить"
Картину, музыку хорошую писать.
Не удалось и чтобы как то жить
Им остаётся в мозг всем яд вливать.

Настанет день и критики заткнутся
И будут "за" руками и ногами
А логика с умом к любви переметнутся
Не бегайте, они придут к Вам сами.