Поиск - не вечен

Андрей Бурашнов
Есть Бог или нет? Дайте ответ!
С начала истории и до сих пор
Меж вечной душой и бренным телом
Идет бесконечный и ранящий спор.

В жизни все хорошо и тогда мы спокойны,
Если что-то не так, то бесимся.
Пока всё прекрасно - зачем же нам Бог?
А гром прогремит - мы быстренько крестимся.

Как же трудно, когда мы счастливы,
И в беде - оставаться людьми.
И все просят у чёрта что-то забрать,
Кто-нибудь бы сказал: "Бог- возьми!"

И в молитвах звучит "прости" или "дай"
Всем от Бога чего то да  нужно.
Нашёлся бы кто-то, кто вместо просьб
Любовь предложил или дружбу...