В дверь стучится Старый год

Нина Аксенова
В дверь стучится Старый год,
С радостью мы встретим.
Я пришёл. Вы ждёте...Вот
Вам подарки! Детям!

Старый год как Новый год
Хочет веселиться.
В руки он бокал берёт,
Смотрит в наши лица.

Видит: добрые они -
Подарю им счастье,
Чтобы целый год, все дни
Не было ненастья.

Чтобы мир в семье царил
И взаимность тоже.
Подарю здоровье им -
В жизни нет дороже!

Здравствуй, Старый Новый год!
Встречи с ним не часты.
Зло, раздоры заберёт,
Всем подарит Счастье!