Чтоб, здоровье пришло и богатство,

Маргарита Мисявичус
Чтоб, здоровье пришло,
к вам, богатство,
Чтоб, всё было бы,
лучше всех.

Нужно силы приложить, стараться,
Только труд,
принесёт вам, успех.

Так дружите, вы,
с совестью, с честью,
Остальное,
приложится вам.

Ничего, не добьётесь,
вы, лестью,
И ходите почаще,
в свой Храм.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.01.2015г