Семь раз отрежь, или На гребень мечт!

Фили-Грань
Был один… Фартовый, в самом деле.
Уж мошна полна, не зря вздыхаю…
Но зато –  семь пятниц на неделе!
А про киль… Не видела, не знаю.

А другой – красавец. Фу-ты ну-ты!
Подружаек меркли кавалеры!
И под килем все, как надо, футы…
…Но на кой же чёрт мне те галеры?!
                …
Вот седьмой!.. А вы б не полюбили?
Он читает звёздные кадастры!
И семь футов у него под килем!
И... Семь раз плевать нам на пиастры!