74 Ответ Р. Ю

Ольшанский Юрий
Здравствуй Юля-ты доцент,
Веришь в Бога,а я нет
Ты стесняешься порой
Мелочей своих весной
 Ты сидела в классе нашем
 От меня далеко краше,
 Но я помню,как тогда
 Поздравляла ты меня
С Днем Рождения однажды
В третьем классе без напрасны-
Я собаку ту храню-
Статуэточку твою...
Я тогда сказал ,,спасибо,,-
Очень странно,не спесиво-
Ты молчала лишь тогда-
Ведь любила не меня
Я на фото вновь смотрю-
В нем ты стройная в яву
Извини меня за то,
Что спросил тебя не то
Очень много я вопросов
Задавал тебе без спросу-
Ты была уже вдова-
Я хотел все знать тогда,
Ну а знать нельзя все сразу-
Тридцать лет минуло сглазу,
Ну а я храню всегда
Твой подарок на века!