Доверия муки...

Иван Байдин
Доверия муки,
Измены услада:
Сознание мутит
На сердце осадок.

Ценою огромной
Момент озарений.
И марш похоронный
Спасёт от мигрени.

Дурная затея:
Парить величаво...
Удачу за перья -
Опять всё сначала!

О чём разговоры?
Неверия смута -
Теперь до упора,
Хоть, как-то, кому-то,

Заветное слово
Нести вдохновенно -
Желанием новым,
На крыльях...измены?