Елене Сураевой

Алексей Юшин
Я очень по тебе скучаю, Ленка!
Ты редко пишешь. Почему, родная?
Твои стихи - бальзам и панацея
От ран душевных и от жгучих мук…
Твои произведения  читая,
Всё думаю: «Она ведь как Цирцея!
В ней Солнца луч и блики океана,
В ней шум прибоя, тяжкий гул вулкана,
Любовь Христа и сердца нежный стук…»