Заклинание Евросожителей...

Юрий Иванов-Скорпион
Из-за   безумства  отморозков  двух
Безумием   поразило   миллионы...
У  Европы  (О, Господи!)  захватило  дух -
Попраны  Свободы  священные  каноны!..

Обложим   образА   богов   карикатурами,
Оторвёмся   в  алтарях,   как  «пуси  райты»!
Ни  дураками   нас  не  сделаешь,  ни  дурами,
Эй,  там -  на  Небесах(!),   так  и  знай  Ты!!!