Стирка

Марина Номоконова
Не боится зайчик
Темноты и грома.
Он живёт на полке
У хозяйки, дома.
Не боится даже
Плюшевого волка
С острыми зубами
И лохматой чёлкой.
Только от чего же
Он дрожит от страха
Пуговицы-глазки
Пряча в мягких лапах?
Под кровать забился
От чистюли Ирки,
Он испачкал лапу
И боится
              стирки.