Царь-Ветер

Аурелия Донская
-



Как в долине всё притихло!


Кроток мир...


Ветер - воздуха Владыка,


Над  Землёю правит пир!


Тыщатрубными устами


Он глаголет,он гудит:


- Кто сразится с Небесами?!


Мир внимает и молчит...


-