***

Катя Сладкова
Глаза его словно миндалины,
он смотрит  вглуб и вдаль, извне
его исходит тепло и раскаяние,
что тайна его непокаяния
лишь в том что любит и дарит все,
что есть у него,
но страшиться не дать большего,
души моей, сердца непрошенный
гость, а может хозяин,
хочу чтоб в покое оставил
желательно рядом с собой.
Люблю тебя, мой родной.