Твоих речей ликер

Селена Ясминская
Твоих речей ликер то горек, а то сладок.
И я не знаю, что же выбрать по душе?
Тот сладкий вкус, что одурманивает мысли мне,
Иль горькую, но ставящую все на место, правду?

Когда елеем услащаешь слух,
То соловьи зимою запевают вдруг,
Цветы все зацветают в январе,
Когда елеем услащаешь слух.

Когда же правды горечь подливаешь мне,
То сердце прекращает биться в тишине,
В глазах темнеет, но прозрение наступает,
Когда ты правды горечь подливаешь мне.

Пора, пожалуй, мне расширить кругозор,
Продегустирую-ка я…    Ambassador.