Поменяю слова на улыбки!

Евгений Криницкий
Может, с кем-то мы встретимся снова,
А с иными уже ни когда.
Но даю я вам честное слово,
Я не чувствую больше стыда.

Поменяю слова на улыбки,
А мечту на один только взгляд.
Я исправлю чужие ошибки,
И пусть люди потом говорят.

Что не прав и что надо иначе,
Приберечь, пожалеть, подождать.
И тогда может стану богаче,
Но уже не сумею летать.

Всем скажу и прошу, вы поверьте,
В череде безмятежных страстей.
Я свое не земное бессмертье,
Обменяю на верных друзей…!