Куда несут тебя крыла?

Зинаида Рябченко 2
Как беззаботна ты бываешь,
В красивом платьице порхаешь,
Улыбки щедро раздаешь
И каждый день с другим идёшь.

Ты безрассудна и быстра.
Куда несут тебя крыла?
К сухой пустыне доберешься -
Назад, возможно не вернешься.