Одиночество

Александр Коногоров
А когда пустота а когда не кого,
Крикнешь слово во тьме,
А во круг не чего только эхо,
Суровое эхо об стену ударит в ребро.

Жаль, что есть, что сказать,
Да не слышит не кто,
Хоть бы матом в ответ,хоть бы брань,
Всё одно, пустота не чего не бытьё.

Я кидаю словцо,а в обмен тишина …
Я давно поборол всё что мог,
Но она, как глухая стена, как немая вдова…
Я Окурки, окурки один за другим,
Всё тушу я себя проклинаю...

Не могу не хочу не хочу быть один,
В одиночестве я увядаю.
В одиночестве я сам не свой,
В одиночестве я как в могиле…

Я Живой, посмотрите друзья я живой!
Я хочу чтоб и вы все ожили,
Но молчит телефон и не кто не придёт ,
И некто не напишет не слова.

Я устал, Я устал от себя, я устал от всего .
Кто стерпел бы? кто б вынес такого?!
Не могу, я и пары минут просидеть,
Удержаться на месте нет мочи...

Я согласен реветь, я согласен свистеть,
Лишь-бы стёрлись подобные ночи.