***

Фенриц Дитрих
Если одно большое сердце
Начиненное любовным ворохом,
Взорвется от прикосновения
Будто бы бочка с порохом,
То два его куска разбросанных по свету
Обязательно притянутся,
Даже если рука одного этого
До руки второго не дотягивается.