Бессонница

Элоф Корса
Мы все разные, детка, не надо валять дурака.
Если хочешь, конечно, то можешь валять дурака.
Это лучшее средство от лжи, что известно пока.

Ты не знаешь, наверно, как просто убить наповал.
Вот захочешь сказать что-нибудь - и убьешь наповал.
Загляни на часок - у меня в решете карнавал.

Карнавал в решете, карнавал в решете, карнавал...
Это просто - устроить в большом решете карнавал.
Праздник жизни, которую я без конца прожигал.

Если ты не придешь, даже некого будет винить.
Ну, а если подумать, и вправду - кого мне винить?
Можно плыть по течению - сдаться, расслабиться, плыть.

Я тебе не указчик, я просто зашел не туда.
В этом городе сумрачном просто зайти не туда.
У меня через час на столбах верховая езда.

Можешь выдавить силы, пахать от звонка до звонка.
Можешь, в небо уставясь, лежать и считать облака.
А потом приходи. Будем вместе валять дурака.

2012