Сосредоточься!

Слава Троссо
Ты приготовился услышать?
Я приготовился сказать,
Скорей увеличивай вниманье,
Я буду лекцию читать.

Я расскажу о самом главном,
Поведаю большой секрет,
И он поможет тебе в жизни,
Не говори секрету нет.

Пока храню я у себя,
Этот секрет о мирозданье,
Он скоро будет у тебя,
Проникнет он в твоё сознанье.

Сосредоточься! И он медленно вползёт,
Втечёт в мозги твои он плавно,
И будешь знать ты наперёд,
Всё то,что будет в мире явном.

Сосредоточься! А то всё пропустишь,
А то не запомнишь ты самого главного,
Подумай о том,о чём ты вспомнишь
После конца сего вечера странного.

Ты разбудил свою готовность
Мои слова воспринимать?
Ты подогрел уже ту полость
Куда я буду мысль вливать?

Любая мысль материальна,
Подумал,забыл,а уже всё сбылось,
И остаётся лишь дивиться,
Как так сегодня всё сраслось…

А если мысль материальна,
То и материя из мысли,
Дома,машины все вокруг,
И щи,что днём на кухне скисли.

Цветы,деревья и вороны
Плод мысли чьейто гениальной,
Только вот чьей понять нам надо,
Чтоб укрепился дух моральный.

Сосредоточься! А то твои мысли
Расползаются во всех направлениях.
Ты подумал о том как ты выглядишь,
Где конец в этих массовых чтениях?

Сосредоточься! Всё пройдено,
Можешь расслабиться;)