Влюблённость

Владимир Мугинов 2
Запас чудес из рукава
К утру исчерпал полуношник,
И развесёлый карнавал
Увы, остался где-то в прошлом…

Пошли, как выпало, вразрез,
Через года и отчуждённость…
Но обнажённый жизни срез
Запечатлел навек влюблённость.

И так случилось, что ладонь
Слегка коснулась, обнадёжив,
Упала прядь на лоб... не тронь,
Раз это всё ещё  тревожит...

Прошу, пожалуйста - не тронь,
Раз это всё чего-то значит...
В душе забытая гармонь,
То засмеётся, то заплачет.


Художник: Лаури Бланк.