Старый новый год

Людмила Райхель
Каждый раз, из года в год,
Приходит Старый Новый год!
В святки молодёжь гадает:
Через ворота валенки кидают,
Свечи жгут, воск в воду льют,
Суженых, ряженых зовут!
Пусть гадают молодые...
Мы для этого - седые...
Если мы и погадаем,
То лишь ЗДОРОВЬЯ пожелаем!
Поздравляю я сейчас
Со Старым Новым годом ВАС!
Желаю крепкого здоровья,
В семье достатка и покоя.
В жизни радости всегда,
Пусть обходит вас беда!
Пусть пришедший этот год
Только радость в дом несёт!