Белым снегом

Одинокий Попутчик
Белым снегом замело, нам пути-дорожки,

Все вокруг, белым-бело, и хрустят сапожки...



Ах ты, зимушка-зима,холода, и вьюга,

Подскажи-ка мне, родная, где-ж моя подруга...



За окном, метелица, покрывалом стелится,

Очень скоро, все равно, мы с тобою встретимся...



Не страшна мне, злобная, зимушка суровая,

Сердце лед ее растопит, горячо влюбленное...



Пусть, нелегким будет путь, и подкосит ноги,

Не преграда, для любви, зимние дороги...



Сани к милой снаряжу, и коням, раздолье,

Жди родная, я лечу, будет всем застолье...