***

Бу Или Болотная Екатерина
Нельзя любить так сильно!
Он -оставит,а ты рыдать бессильно...
Весь хрупкий мир свой в руку вложишь ,
Тем самым ты его погубишь!
Говоришь себе:"Он ведь любил! "
Но не поймешь за что убил....