Ангел, пой!

Волчья Ягода
О, Ангел, пой!
            Твой голос тихий
Печали погружает в сон,
И слепоту иных религий
Из тьмы веков уявит он.

О, Ангел, пой,
                твоя монада
Сияет в вечной мерзлоте
Для тех, кто заблудился, взглядом
Укажет суету страстей!

О, Ангел, пой…
                Живой источник
Любви, надежды, красоты.
О, Сердце, слушай
                в междустрочье
Улавливая суть мечты!