Жизни совершенство

Валентина Семенчина
По молодой лыжне легко скользя,
Я обманула глупое нельзя,
Тебя на повороте обгоняя,
Поклажу лет с плечей свергая.

Лес раскрывал радушно чудеса,
Гостила здесь песцовая лиса
Хвостом пушистым ели прикрывая,
Кусты в лучах горели не сгорая.

Легко дышалось снежной чистотой,
Пульс наслаждался юной частотой
Душа вкушала кубами блаженство.

Поскрипывала ось Земли в тиши,
Из белой мари ты ко мне спешил,
Так созидалось жизни совершенство.