Весна 2013

Слава Троссо
Я кричу весне: »Выходи!»
Прогони эту злобную Мару!
Я готов помогать тебе,
Чтоб не сбылись её кошмары.

Я готов сожрать весь снег,
Что скопился на нашей крыше!
Я готов писать на лёд!
И готовы помочь мне мыши.

Мы все вместе растопим зиму,
Потечёт она с глаз долой.
Разорвём пасть мы Маре,
Чтоб не слышать её вой.

Громадное солнце,великое,
Помоги растопить мне зиму,
Включи свою яркость на максимум,
Пока не справится мне одному.
 
Все мы вместе должны синхронно,
Одновременно подумать о лете.
И тогда должно быть скоро,
Мы услышим грозу на рассвете.