Небо

Мария Здоровая
Пусть Небо будет благосклонно,
Ко всем кто просит у Него…
Пусть свет от Ангелов наполнит –
Ваш дом иль Сердце – все равно…

Пусть Выбор Ваш всегда лишь честен,
И добр для всех, кто от него –
зависит  жизнью или честью…
Пусть Счастье – будет Вам дано!

Поверьте, Небо благосклонно –
Ко всем, кто верит непреклонно…

Слава Богу за все!


Гомель. Январь, 2015