Под тонким слоем ржавчины религий...

Маргарита Розенхельм
Под тонким слоем ржавчины религий
Глубокое безверье берестой.
Ещё вчера ты был почти великим,
Сегодня бесполезный и пустой.

Мигрень как ощущение минора.
Она твой провод к пропасти. Гудок.
Не беспокой диспетчеров из скорой.
Зверь умер ночью. Шкуру на флагшток.