Хочешь знать правду?

Ксения Юржиц
Хочешь знать правду? Да, я еще скучаю,
Так уж случилось, что время меня не спасло.
Но не грущу. И давно уже все понимаю,
Не удержать, если это из сердца ушло.

Хочешь знать правду? Я о тебе вспоминаю,
Так уж случилось. И нам не зажечь огня.
Слов мне не надо. Я давно все ответы знаю,
Просто спасибо, что все же, ты был у меня.