Мальдивы

Пётр Синельник
Вариант 1.

Ты ледяная, но словно пиво,
пенишься страстностью на Мальдивах.
Жарко... Над нами застряло солнце.
Жадно лакаю тебя до донца.

Ты целиком моя - до причмока,
только вот грустно и одиноко
стало без шалостей купидона.
Вот бы попробовать Джину с Тоней...

Как ты узнала - уже не важно.
И, взбудораженно-эпатажно
брызгая пеною, словно пиво,
смылась, оставив меня Маль-дивам...

Вариант 2.

Ты ледяная, но, словно пиво,
пенишься страстностью на Мальдивах.
Жарко... На небе бесится солнце.
Жадно тебя лакает до донца.
 
Ты ледяная, но, словно пиво,
пенишься страстностью на Мальдивах!
 
Ты целиком его - до причмока,
но почему ему одиноко
стало без шалостей купидона?
Жаждет откупорить Джину с Тоней...
 
Ты ледяная, но, словно пиво,
пенишься страстностью на Мальдивах!
 
Ох, эта Джина и эта Тоня...
Лежа на пляже, подло батонят.
Ты к ним подходишь как на пружинах -
тонут в атоллах Тоня и Джина.
 
Ты к ним подходишь как на пружинах -
тонут в атоллах Тоня и Джина.
Ты ледяная, но, словно пиво,
пенишься страстностью на Мальдивах!