Оправдание...

Алла Паролло
                Из дискуссии по произведению
                http://www.stihi.ru/2014/10/31/6944


                ...Там взвесят всё: мои страданья,
                Мои ошибки и грехи...
                Что я представлю в оправданье?
                Мою Любовь. Мои стихи.
                Аркадий Попов

            
               Стихи как знак для оправданья?
               Уверена - не знак, а смысл
               всей жизни, и её признанье
               самим Творцом!.. Сколь ни борись,-
               способность к сопереживанью,
               Любовь - основы МИРозданья.               
               А честь, порядочность
                от века
               И отличают
                ЧЕЛОвека.