Сама с собою говорю...

Людмила Пирогова
Жизнь пролетает словно тень,
Сменить бы имидж только лень,
Привыкла скорость не сбавлять
И всё бежать, бежать, бежать

Сбежать бы в горы иль на пляж,
Не нужен вовсе макияж,
Сама твердила я не раз
Хоть дал бы кто такой приказ...

В вагон сажусь я засыпаю
С вагона выйду всё зеваю
И досыпать сажусь я в самолёт
Ведь долгим будет перелёт.

Россия - Кипр туда сюда
Такая видимо судьба
А с ностальгией как же быть?
Ведь Волгу с морем не сравнить

Я не хочу судьбу иную,
Мне ни за что не поменять,
Не хватит время на другую
Чтоб всё забыть и всё понять...