Первому парню на деревне шуточное

Клара Горячева
ПЕРВОМУ ПАРНЮ НА ДЕРЕВНЕ (шуточное)

Ну как к тебе  на сходку я пойду?!
Меня твои там девки  -- заклюют!
По косточкам всю разберут,
Ещё и  кислотой в лицо плеснут!

Страшнее бабьей ревности ведь  нет -
Такой сама себе даю совет!