Оставь

Денис Черкасов90
Постой!
Не забирай её так рано.
Я только начал понимать, что есть любовь.
Я только начал заживлять в душе исколотые раны.
Я стал смеяться, улыбаться под луной.
Не забирай! Прошу! Не надо!
Как мне говорить, не слыша голос
Моей единственной дороги к счастью.
Как видеть этот мир? не видя взгляда
Прищуренных красиво нежных глаз.
Я слышать не хочу чужие фразы,
Которые не смогут быть в её ушах.
Я не смогу дышать, когда она не дышит.
Не забирай! Ты слышишь?!

Давай пари.
Нам подари всего лишь одну ночь.
Оставь её сегодня жить.
А завтра, вместе с светом утренней зари,
Слепящей сонные глаза,
Приди опять забрать свой долг.
Но не за одной душой,
А за двумя.

15.06.14