Дифирамб в честь Её величества, модератора форума

Алексей Юшин
Лучик света в тёмном царстве,
Маячок среди пучин.
Не замечена  в коварстве,
И не падка на мужчин.
Голосок её журчащий,
Манит как в жару ручей.
Нет её объятий слаще.
Нет светлее её очей!
Грациозна слово пава.
Как там Пушкин говорил:
Рукавом махнёт направо –
И ты в БАНе, как дебил.
А махнёт рукой налево –
И в read only  сразу, я…
Леночка, ты – королева
Доминирующая!