Феникс

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Проснулся ночью я в поту,
Не понял сплю я иль не сплю.
А сердце бешено стучит ,
Внутри меня душа кричит!

Леденящий разум крик,
неведомо откуда он проник!
Как-будто таящий ледник,
Срывает ветер тот парик!

Элегантно приветствует утро меня.
Мимолетный  сквозняк побуждает к ознобу.
Влюбленный в прекрасную жизнь до пьяна,
Давлю  подступившую к горлу  я злобу. 

Хочу я дать один совет:
"Не слушайте ничьих советов!"
Потом , кода все будет позади,
Не смогут дать тебе ответов.

Страждущим нужно найти хлеб и кров,
Тем кто болеет - нужно здоровье ,
А тем кто по жизни давно одинок -
Из чаши любви надо сделать глоток!

Я восстал из огня,
Словно Феникс.
Душевный подъем налицо!
Хочу размножить радость через ксерокс.
Сменить наскучившее , грустное пальто!

Проецирую грусть на дневные заботы.
Прячу тоску под улыбкой в глазах.
Для всех я - веселый , счастливым родился,
А для себя... R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________