Дом трёх стен

Андрей Фишт
У него есть свой дом,
В доме том-три стены,
И ему снится сон,
Как-будто не было беды.
***
И ему снятся дети,
Игры,смех беззаботный;
Как все счастливы вместе,
Как ему повезло же!
***
И друг ухо потреплет,
Поговорит по душам,
Он читает ответы
По любящим глазам.
***
А семья была крепкой,
А семья была дружной,
И в ответ-только верность,
И ничего,поверь,не нужно!
***
Он хотел уйти за ними,
Но остался-не предать;
Ведь они всего ж просили,
Дом семейный охранять.
***
Они,конечно,вернутся,
Ведь своих не бросают,
Как бы не было трудно,
Родных не забывают!
***
У него есть свой дом,
В доме том-три стены,
И ему снится сон,
Как-будто не было беды.