Новый год!

Людмила Зенина
Новый год. Он пахнет елкой,
Мандаринами он пахнет.

Оливье и сельдь под шубой
Из тарелок словно тает.

Радость, смех – слышны по всюду.
Новый год народ встречает.

Фейерверки на всю ночь
Небо светом озаряют.