любовь твою

Сергей Фишер
Я любовь твою как огонь свечи
 сохраню клянусь пусть идут дожди
по щекам моим тихою слезой
 без тебя мой мир он совсем пустой

 я тебе дарю всю любовь свою
Ветерком к тебе  я любовь лечу
 губ касаюсь я солнечным лучшем
и вновь падают я c небес дождем

остаюсь к утру лишь расою я
на цветах твоих что в руках сейчас
ты прижмешь меня к сердцу своему
и про шепчешь мне я тебя люблю