Тройка

Наталья Евгеньевна Бартенева
Любовь, надежда и мечта –
как три коня на колеснице,
а направляет их – судьба,
ещё не зная, что случится.

Мечта – одна, надежд – полно.
любовь… пропала, как когда-то,
лишь время в дверь стучит одно.
и в этом я не виновата.

Здесь нет вины – моей, твоей –
вернись, не думая, «что дальше»…
Попридержи чуть-чуть коней,
не останавливай, как раньше!

Бегут надежда и мечта –
всё, как всегда, всё, как обычно…
Любовь воспрянет изо льда –
вновь тройка будет гармонична.