Козел предупредил

Фома Беседин
Ты бабла накопил, ель живую купил,
На замес оливье колбасу, да гирлянду одну,
Мандаринов кило, ящик водки, икру...
Супермен, удалой, молодец!
Что-же, вновь окунемся мы в эту игру?
Вековая игра! Я в ней спец!
Приготовься! Не раз я лягну и бодну!
Я рога и копыта весь цикл точил!