Письмо Деду Морозу

Ольга Бардина-Маляровская
Осенняя тема измотана вдрызг,
Закончились ноты, как дождика брызги,
И стайка романсов готова на взлёт -
По паркам прозрачным пришёл Новый год.
В меха разодел тишину во дворе,
Смирил подо льдом шалый омут в реке,
Сугробы надежд у порога намёл,
Но музу из мягкого кресла увёл ...
Мечусь, задыхаюсь и только молю:
Верни, Властелин, снова душу мою
И дай сердцу света от яркой зимы,
И встречу пошли мне до звона весны.