Разочаровавшейся подруге

Ростислав Моисеев
Не тот ты просто номер набирала,
Не с тем судьбу связать решила,
Чего же от него еще ты ждала..
Из вас двоих ведь только ты любила....

Ведь не было простой той искры,
Что сразу единит сердца...
А то что может были вы и близки...
Так это близость тел – но без лица...

Таким звонить поверь не надо,
И думать о таких не стоит,
У них в душе...одна прохлада..
И их простой лишь секс устроит...

А тот, кому нужна ты будешь,
Сам наберет тебя, поверь,
Его ты встретишь... и полюбишь...
Он сам откроет в сердце дверь...

Он не оставит и не бросит,
О чем грустишь ты он не спросит,
Он просто грусть твою развеет,
Наполнив светом твои дни,
Идет к тебе он… просто жди.

12 – 13.01.2015 г.