Колыбельная для любимого

Любовь Шихуцкая
Снежинки кружАтся,  летят за окном
Так нежно воздушны и неповторимы,
Волшебная  ночь накрывает крылом,
Пою колыбельную:  спи, Мой любимый!

Заботы, печали уйдут далеко…
С тобой мы, как сердце одно, неделимы.
Ладонью коснусь и поглажу легко:
Оставь все тревоги и спи, Мой любимый!

Как рыбки в воде, мои мысли плывут
О том, что дышать с тобой рядом могли мы.
Как счастливы те, кто бок о бок живут!
Но… мчится мой поезд! Ты спишь, Мой любимый?