Исламский ёж за пазухой Европы

Андрей Лидин 2
Как "Нобель Мира" – стал авансом?
В Одессе Привозом витает вопрос:
Кто управляют этим «диллижансом»,
Или Барак - его держит за "нос"?
В ком искать миропорядка суть?
«Бури в пустине» - НАТОвский мрак,
Развал Союза - обернулся в жуть -
Управляемый хаос – строит дурак.

В Белом доме - совести, как нет,
Политику – лукавством поразили.
С иконой рядом – убийцы портрет
И Премию Мира в аванс обратили.
Аванс тому, кто больше разбомбит,
Кто готов на мерзоость мировую,
Чей коварный политический гамбит
Затевает третью войну – Всеземную!

Европейские политики, вы - лакеи
Вашингтонских лукавых амбиций.
Евро-воробьишки и мелкие злодеи,
Не ведающие достоинства традиций.
Рельность – телекартинкой сменили,
Человечество «над пропастью» держа,
Россию и Китай - за дружбу обвинили,
Взяв себе в пазуху - исламского ежа.

Либерастическая красотка Европа,
Ты была трусоватой в иные века
И так панически подставляла попу,
А спасал тебя - дух Руси мужика.

11.01.2015 г.    Одесса