Стучит

Виктор Зуев Амурский
Глубокой тёмной ночью,
когда кругом всё спит,
я слышу, как сердечко
моей любви стучит.

Стучит моё сердечко,
стучит, стучит в ночи.
И горячо, и нежно –
для миленькой стучит.

Пускай удача прячется
и счастье далеко,
но мне уже не плачется,
и на душе легко...

Припев:
Милой, желанной, хорошей
сонет о любви я пою.
Аккордами музыки этой
открою ей душу свою.